トランジスタ技術2009年9月号 連載
電気で農業と農村生活を快適に!
第2回 発酵室温度コントローラの製作
トランジスタ技術編集部
公開:2009年 9月1日
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内容
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206ページ 写真2-1,写真2-2
207ページ 写真2-3,写真2-4,写真2-5
208ページ 写真2-6
210ページ 写真2-7
211ページ 写真2-8,写真2-9
*クリックすると画像を別ウィンドウで拡大表示します.
写真2-1 米を一晩水に漬け,水を切る
写真2-2 米2升を約45分蒸す
写真2-3 蒸した米をもち箱に入れる
写真2-4 市販されている麹菌
写真2-5 出来上がった麹
写真2-6 稼動中の麹室
写真2-7 デバッグ中のコントローラ
写真2-8(a) 製作したコントローラ(前面)
写真2-8(b) 製作したコントローラ(後面)
写真2-9 製作したコントローラを麹室に設置する
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著作権
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Copyright (C) 2009 Masayoshi Urushidani